Serviços - Privacidade

Privacidade

Introdução e Termos Gerais

A Bizconsulting está comprometida em proteger os seus dados pessoais sempre que lhe prestamos um serviço.

Esta política de privacidade aplica-se à informação que recolhemos junto de si pelas seguintes vias:

  • Site institucional da BizConsulting e outras empresas do grupo ou parceiros.
  • Anúncios
  • Redes Sociais (Facebook, Linkedin, Instagram)
  • Recomendações de terceiros

 

Aplica-se também a toda a informação pessoal que partilhe connosco por SMS, e-mail, carta ou outro meio de correspondência, bem como pessoalmente.

Para que possamos restar-lhe um serviço com elevados padrões de qualidade, necessitamos por vezes de recolher informação pessoal sobre si.


Esta Política de Privacidade explica o seguinte:

  • Que informação recolhemos e com que finalidade?
  • Com quem partilhamos os seus dados?
  • Por quanto tempo mantemos a informação que recolhemos?
  • Com que fundamento podemos tratar os seus dados pessoais?
  • Quais os seus direitos relativamente aos seus dados?

 

Poderá obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade e o Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questões para os seguintes endereços:

 

BizConsulting
A/C Encarregado de Proteção de Dados
Rua do Comercio, 1080 1º Dto Sala 3
4505-473 Santa Maria da Feira

ou para o endereço de correio eletrónico: dpo@bizconsulting.pt

Que informação recolhemos e com que finalidade?

Recolhemos apenas a informação necessária para o desenvolvimento de cada tipo de atividade e serviço, e não a mantemos por mais tempo do que o estritamente necessário:

 

Recrutamento e Seleção

A informação que recolhemos é usada para aferir o seu grau de correspondência com a(s) oportunidade(s) em aberto. Não é obrigatório que nos faculte tudo o que solicitamos embora a não disponibilização da informação necessária possa dificultar o processo de análise da sua candidatura.

Se se candidatar através do nosso site, os seus dados vão ser recolhidos por subcontratantes em nosso nome (ver informação abaixo).

Num processo normal iremos pedir dados pessoais incluindo nome e dados de contacto.

Pediremos também dados como a sua experiência profissional anterior, educação e questões relevantes para a oportunidade em aberto. Podemos em determinadas situações específicas (e se a posição em aberto a isso obrigar) ter necessidade de pedir dados complementares, como o seu estatuto de imigração, informações relacionadas com a sua saúde, informações ou dados diversos sobre quaisquer condenações penais.

 

Marketing Promocional

Podemos recolher os seus dados pessoais com o objetivo de comunicar novos serviços ou atualizações aos existentes. Iremos assegurar que obtemos sempre o seu consentimento para o envio de informação de marketing ou promocional, sendo que poderá a qualquer momento retirar o seu consentimento.

Os dados que recolhemos, tais como o nome e endereço de correio eletrónico, são os estritamente necessários para o envio da informação adequada aos conteúdos que optou por receber.

Com que fundamento podemos tratar os seus dados pessoais?

Interesse legítimo

Quando o tratamento dos dados corresponda a um interesse legítimo por parte da BizConsulting.

Um exemplo deste fundamento é a possibilidade de o contactamos com uma proposta concreta de emprego. Temos interesse legítimo para o contactar, precisando de garantir a sua leitura e aprovação desta Política de privacidade e o seu consentimento para tratarmos os seus dados após este primeiro contacto.

 

Consentimento

Quando tivermos o seu consentimento prévio expresso de forma livre e informada – por escrito ou através da validação de uma opção por via digital.

São exemplos o consentimento para tratar os seus dados no âmbito do envio de uma newsletter com conteúdos promocionais, num determinado processo de recrutamento ou para tratar os seus dados em ofertas de emprego semelhantes àquela para a qual se candidatou.

 

Execução de contrato e diligências pré-contratuais

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão de contratos celebrados com a BizConslulting.

São exemplo os contratos celebrados com colaboradores, gestão de faturação, cobranças e pagamentos.

 

Cumprimento de obrigação legal

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para cumprir uma obrigação legal a que o Grupo Bizconsulting esteja sujeito.

Neste enquadramento temos os exemplos do cumprimento de obrigações fiscais ou resposta a pedidos judiciais.

Quais os seus direitos relativamente aos seus dados?

A qualquer momento, pode solicitar à BizConsulting:

  • O acesso à informação que temos sobre si
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta
  • Que apague ou limite o tratamento dos seus dados pessoais
  • o fornecimento dos seus dados pessoais, “num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática”, para uso pessoal e/ou a transmissão dos mesmos para outro responsável pelo tratamento.

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia no exercício dos seus direitos. Para garantir a segurança no processo pode será pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos seus dados pessoais é feita apenas consigo.

Será informado das medidas tomadas no sentido de garantir o exercício do seu direito, no prazo máximo de 30 dias a partir do momento em que o pedido for recebido pela BizConsulting.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional com a competência para a proteção de dados pessoais – a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD – https://www.cnpd.pt/).

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a BizConsulting esteja sujeito.

 

Caso pretenda exercer os seus direitos pode fazê-lo para os seguintes endereços:

BizConsulting
A/C Encarregado de Proteção de Dados
Rua do Comercio, 1080 1º Dto Sala 3
4505-473 Santa Maria da Feira

ou para o endereço de correio eletrónico: dpo@bizconsulting.pt


Sobre nós

logo


Através de parcerias com as principais seguradoras garantimos um serviço de qualidade aliado à solução ideal para as suas necessidades.

Estamos cá para o segurar.

Contacto

R. Zona Industrial 5
4520-115 Espargo - Santa Maria da feira


Newsletter